Бютовцы потеряли "свет в конце туннеля", но обещают вырыть новый

3 марта 2008 12:56

БЮТ готов подписать документы, наработанные рабочей группой для разблокирования работы Рады, сообщил лидер фракции Иван Кириленко.

Он отметил, что готов даже при журналистах подписать уже сейчас эти документы. По словам Кириленко, у фракции также нет каких-то особых замечаний относительно повестки дня, предложенной на текущий месяц.

Реклама

Он подчеркнул, что "к сожалению, подтверждается старая, как мир, истина относительно украинского политикума – мы похожи на тех рудокопов, которые роют тоннель, увидели свет в конце тоннеля, поняли, что завтра нечего делать, начинают рыть новый тоннель", – отмечает Кириленко.

"Он оказывается, как правило, боковой или тупиковый", – заметил при этом лидер фракции. По его мнению, именно такая сегодня складывается ситуация и в переговорном процессе.

Кириленко подчеркнул, что еще в пятницу "свет в конце тоннеля был, причем четко, виден". Он отметил, что нельзя скрывать, что рабочая группа "все время была в контакте с лидерами фракций, с лидерами политических структур", и к концу пятницы все было, в сущности, согласовано.

В тренде
Взятка – один миллион, свобода – пять. Замглавы Харьковского облсовета сможет выйти из СИЗО под залог
Чиновника задержали при получении взятки в 1 млн 50 тыс - от директора коммунального предприятия. Коллаж: "Сегодня"

"Что произошло после пятницы? Ничего не произошло, кроме Северодонецка", – говорит Кириленко. По его словам, становится ясно, что "есть центры влияния вне парламента".

Реклама

Он подчеркнул, что вдруг после выходных "обнаружились новые условия, появились новые подходы, появились новые почти ультиматумы, что только так и не иначе".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять