Бютовцы пошли судом на зама Балоги

17 апреля 2008 18:44

БЮТ требует в Голосеевском районном суде Киева обязать заместителя главы Секретариата президента Игоря Пукшина опровергнуть обвиненияв коррупционных действиях фракции БЮТ в Раде и Кабмине.

Об этом сообщил юрист БЮТ Владимир Пилипенко.

Реклама

По его словам, БЮТ подал иск в четверг.

Пилипенко добавил, что необоснованные заявления Пукшина влияют на репутацию блока, особенно в период избирательной кампании в Киеве.

В своем иске БЮТ требует в суде признать недостоверной информацию, распространенную Пукшиным, а опровержение ее обнародовать на официальном сайте президента.

Напомним, 14 апреля заместитель главы Секретариата президента Игорь Пукшин заявил о коррупционных действиях фракции БЮТ в Раде и Кабинете Министров.

Реклама

Он заявил, что коррупционные интересы Кабмина под руководством премьер-министра Юлии Тимошенко и фракции блока ее имени проявляются при голосовании за проекты законов, когда выгодные для БЮТ решения поддерживаются фракциями, которые не входят в коалицию.

Пукшин также считает некоторые акты Кабмина принятыми в интересах структур или отдельных лиц, которые являются членами БЮТ или имеют тесные отношения с блоком.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять