Бютовцы хотят посмотреть, как Ющенко будет бегать, чтобы создать коалицию

8 октября 2008, 14:56

Блок Юлии Тимошенко не имеет намерений обжаловать указ президента по поводу роспуска парламента в случае его появления, заявил бютовец Андрей Кожемякин.

Так он ответил на вопрос, сколько судебных исков для обжалования возможного указа Ющенко уже подготовил БЮТ. "Мы не будем готовить иски. Мы идем на выборы", – сказал он.

Реклама

На реплику о том, что БЮТ выступал против досрочных выборов, Кожемякин ответил: "Нас послали – мы идем. Мы пойдем и победим".

Кожемякин также подтвердил, что БЮТ не будет голосовать за изменения в госбюджет в части финансирования досрочных выборов и за изменения избирательного законодательства.

"Они нас отправили, и пусть теперь проголосуют бюджетный законопроект и изменения в выборы, я хочу посмотреть, с кем они будут за это голосовать", – сказал он.

В тренде
Литвин заявил о желании стать ректором университета имени Шевченко

Вместе с тем, комментируя заявление регионала Александра Ефремова о вероятности новой конфигурации коалиции для того, чтобы "спасти государство", Кожемякин отметил, что со своей стороны БЮТ уже приложил все усилия для создания коалиции, однако это не привело к желаемым результатам.

Реклама

"Мы хотели создать коалицию и, поверьте, приложили очень много усилий для этого до конца вчерашнего дня, до 24:00. А теперь пусть создают коалицию те, которые хотели этих выборов. Теперь пусть они побегают", – сказал он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять