Бютовцы и нунсовцы никак не решат, кто же развалил коалицию

12 сентября 2008 13:23

Представители БЮТ и НУНС продолжают выяснять между собой, кто виноват в развале демократической коалиции.

В частности, сегодня на пресс-конференции народный депутат Украины Валерий Писаренко от фракции БЮТ отметил, что на сегодня "никаких переговоров о создании коалиции с Партией регионов не ведется".

Реклама

По его словам, вся ответственность за ситуацию "лежит на фракции НУНС", поскольку не "мы выходили из демократической коалиции".

По словам Писаренко, сегодняшняя ситуация ему напоминает "бородатый" анекдот о том, что пациента везут в морг, при этом он подает признаки жизни, но, несмотря на то, что его можно было бы еще спасти, врач приказывает все-таки везти его в морг. Писаренко отметил, что еще рано говорить о похоронах демократической коалиции.

В ответ народный депутат Украины Владислав Каськив от фракции НУНС отметил, что "хуже всего, когда есть такие врачи, когда уже человек умер, его везут в морг, а они говорят – давайте еще повезем в реанимацию".

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет

Народный депутат Украины Юрий Мирошниченко от фракции Партии регионов, который также присутствовал на пресс-конференции, отметил: "Я так счастлив, что мне не нужно обсуждать судьбу того мертвеца, которого везут то ли в морг, то ли на кладбище, то ли в реанимацию".

Реклама

В то же время Мирошниченко также отметил, что на сегодня еще не ведутся переговоры о создании коалиции между БЮТ и Партией регионов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять