Бютовцы и сегодня вряд ли дадут кому-то поработать

15 мая 2008 10:08

Фракция БЮТ на заседании в четверг приняла решение продолжать блокировать работу парламента в случае, если в повестку дня не будут внесены правительственные антиинфляционные законопроекты.

"Антиинфляционные законопроекты и кадровые вопросы – это наши требования", – заявил депутат от БЮТ Сергей Велижанский. Депутат также сообщил, что в настоящее время лидеры парламентских фракций собрались на совещание в кабинете спикера.

Реклама

В то же время перед заседанием фракции другой источник не исключал, что работа Верховной Рады в четверг будет разблокирована. "Возможно, будут проголосованы антиинфляционные законы", – сказал он.

Вместе с тем депутат от НУНС Роман Зварич сообщил, что он готов поддержать правительственные антиинфляционные законы, "если их увидит".

В повестке дня пленарного заседания в четверг запланирован к рассмотрению первым вопросом проект закона о Кабинете министров во втором чтении.

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет

Также планируется по сокращенной процедуре при принятии решения проекты законов, предусматривающие ограничение льгот народного депутата и досрочного прекращения полномочий народного депутата.

Реклама

Кроме того, в повестке дня стоит вопрос о внесении изменений во временный регламент парламента. Всего перечень вопросов повестки дня пленарного заседания Верховной Рады в четверг занимает 26 страниц.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять