Бютовцы блеснули перед Януковичем знанием пословиц

1 марта 2008 14:16

БЮТ заявляет, что Виктор Янукович не имеет морального права критиковать премьера Юлию Тимошенко за высокую инфляцию.

"Чья бы коровья мычала, а Ваша бы молчала", именно эту народную поговорку Виктору Януковичу следовало бы зарубить на носу прежде чем браться критиковать правительство Юлии Тимошенко за инфляцию", – отмечает пресс-служба БЮТ.

Реклама

Меньше всего нужны правительству "советы и замечания Януковича, который в номинации "самый инфляционный премьер" уступает разве что Кучме образца 2003 года", – говорится в сообщении.

Комментируя совет лидера Партии регионов о том, что в газовых вопросах правительство должно пользоваться "мозгами, а не мышцами", БЮТ напоминает Януковичу, что его Кабмин не пользовался ни тем, ни другим, а лишь "крышевал" коррупционные схемы "РосУкрЭнерго".

БЮТ также "поражен попыткой Виктора Януковича разыграть из себя защитника государства в вопросах приватизации".

В тренде
Взятка – один миллион, свобода – пять. Замглавы Харьковского облсовета сможет выйти из СИЗО под залог
Чиновника задержали при получении взятки в 1 млн 50 тыс - от директора коммунального предприятия. Коллаж: "Сегодня"

"Будто это не Янукович 2004 года отдал своему другу и компаньону "Криворожсталь" по цене на 20 миллиардов дешевле рыночной, а в 2007 году – подарил "Днепрэнерго", – говорят бютовцы.

Реклама

"Будто это не настоящий однопартиец Януковича Михаил Чечетов в 2005 году давал на него и на Кучму показания в Генеральной прокуратуре в деле по незаконной приватизации", – отмечается в заявлении.

Теперь же, по мнению БЮТ, попытка Виктора Януковича помешать честной и прозрачной приватизации 2008 года имеет одну цель – сорвать поступление средств в госбюджет, которые должны пойти на выплату денег вкладчикам Сбербанка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять