Бютовец уверен: Черновецкий не псих, он просто хорошо им притворяется

26 ноября 2010, 15:28

Мэра Киева не посадят, с него будут сдувать пылинки, уверены в БЮТ.

"Вообще, Черновецкого можно было бы за 15 секунд посадить. Любой следователь прокуратуры мог бы возбудить против него уголовное дело", – уверен бютовец Владимир Бондаренко.

Реклама

"Но Черновецкого никто пальцемне тронет, с него пылинки сдувать будут. Потому как его отстранение приведет к необходимости назначить выборы в Киеве. А регионалы никогда здесь победы не одержат. Все это знают", – пояснил он.

Бютовец уверен, что Черновецкий специально притворялся неадекватным. "На первый взгляд, Черновецкий вел себя на этой должности довольно странно – песни пел, книги выдавал, говорил какие-то неадекватные вещи. На самом деле таким образом создавал себе защиту", – говорит депутат.

По его словам, мэр работал в прокуратуре и очень хорошо знает законы. "И вообще, думаю, человек полностью адекватен. Но любая психиатрическая экспертиза может теперь доказать его невменяемость. Это значит, что все его предыдущие действия не будут иметь правовых последствий", – отметил бютовец.

"За все время у власти он не подписал "живой" ручкой ни одного документа. Все подписи стоят или факсимиле, или через трафарет. То есть, что касается документов, он тоже чист. Создал себе спокойное будущее", – подчеркнул Бондаренко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять