Бютовец ради должности сделал себе поддельный диплом

21 августа 2010, 15:40

Депутата Черкасского областного совета, замглавы областной организации БЮТ уличили в использовании поддельного диплома бакалавра.

Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД в Черкасской области, депутат в свое время недоучился в филиале Открытого международного университета развития человека и за невыполнение учебного плана был отчислен из числа студентов заочного отделения, однако когда появилась перспектива возглавить райгосадминистрацию, ему понадобился диплом о высшем образовании.

Реклама

Как выяснили оперативники УГСБЭП УМВД Украины в Черкасской области, депутат облсовета получил от должностного лица университета поддельный диплом бакалавра по направлению "Экономика и предпринимательство". Депутат представил его вместе с другими документами для назначения на должность, и в марте 2005 года был назначен на должность главы РГА и получил статус государственного служащего 3-й категории 7-го ранга.

В тренде
Теперь уже официально. Зеленский подписал закон, который приравнял е-паспорт к бумажному

Прокуратурой Черкасской области возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 358 (подделка документов) и ч. 3 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять