Бютовец: От Тимошенко все бегут, ведь ее действия не поддаются логике

24 июня 2010, 13:24

Один из бютовцев, пожелавший остаться неизвестным, опроверг слова коллеги по фракции НиколаяТоменко о наличии во фракции БЮТ 125-130 депутатов, верных Тимошенко.

"Когда началась перерегистрация депутатов, Тимошенко таким образом решила выяснить, на кого она может положиться во фракции, и кто не перейдет в коалицию, но ее надежды не оправдались, поскольку часть депутатов, не захотевших пройти перерегистрацию, не собирались переходить в коалицию. И поэтому некоторые коллеги серьезно начали конфликтовать с теми, кто перерегистрацию прошел. Поскольку их подозревали в намерениях "сдружиться" с регионалами", – отметил бютовец.

Реклама

Он добавил, что "Томенко выдает желаемое за действительное, говоря о 125-130," верных Тимошенко ", депутатов": "Сторонников Тимошенко во фракции БЮТ становится все меньше, поскольку часто действия Юлии Владимировны не поддаются здравому смыслу и логике".

"Когда началась перерегистрация, большинство наших депутатов не поняли вообще, зачем это нужно. Некоторые считали, что это унизительно, и те, кто перешел в коалицию, поступили так не потому, что им заплатили, а потому, что в оппозиции депутатская законодательная работа сводится нет ", – отметил депутат от БЮТ.

В тренде
Разумков мало что знает о вакцине Covishield: услышал о ней несколько дней назад

Напомним, в эфире одного из украинских телеканалов вице-спикер Николай Томенко отметил, что фракция БЮТ уже имеет примерно 125-130 подписей депутатов, верных своему лидеру.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять