БЮТ зовет в Раду главу Госказначейства

16 декабря 2010, 11:20

Чечетов считает, БЮТ просто боится отчета по хищению средств из бюджета предыдущей властью.

Фракция БЮТ-Батькивщина требует заслушать в Верховной Раде председателя Госказначейства Сергея Харченко с отчетом о всех поступлениях и расходовании средств, полученных от продажи квот на выбросы по Киотскому протоколу, заявил первый замглавы фракции Андрей Кожемякин.

Реклама

"Фракция БЮТБ требует: 1) немедленно прекратить все политические репрессии; 2) вызвать немедленно голову Госказначейства для предоставления правдивой информации о поступлении и расходовании средств, полученных от Японии в рамках Киотского протокола", – заявил он.

"Кроме того, мы требуем, чтобы Кабмин предоставил информацию, проводился ли аудит фирмой BDO от 4 июня 2010, и направил отчет о результатах относительно наличия средств на счете Нацэкоинвестиций", – подчеркнул Кожемякин.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

Вместе с тем, регионал Михаил Чечетов заявил о том, что фракция БЮТ сегодня заблокировала парламентскую трибуну не из-за политических репрессий, а потому, что завтра на заседание парламента должен был быть вынесен вопрос о результатах международного аудита хищения государственных средств, а также отчет ВСК по хищению средств прошлой властью.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять