БЮТ уже готов бить регионалам морды

8 июля 2009 15:49

Начать блокировать трибуну легко, но вот выйти из блокирования сложно. Такое мнение высказал народный депутат из БЮТ Сергей Терехин.

"Партия регионов блокировала трибуну последние годы больше полдюжины раз и всегда странно выходила из блокировки. Ведь для того, чтобы закончить блокирование необходимо иметь причины. Сегодня формальная причина блокирования трибуны – увеличение прожиточного минимума и минимальной заработной платы. Но это нечестно. Главная причина – это желание разогнать парламент", – заявил нардеп.

Реклама

"Сейчас возле трибуны стоят пятнадцать "регионалов", скучают, говорят, что блокируют работу парламента. Фракция ПР насчитывает 173 депутата, из которых уже половина отдыхает. У БЮТ – 155 человек, из которых отдыхает мало, потому что здесь по правилам мобилизация больше. Вот представьте себе, если в какой-то момент регионы скажут: "Мы не позволим закрыть сессию для того, чтобы удовлетворить амбиции господина Януковича и разогнать парламент". Вы знаете, какая реакция у нас будет? Морды набьем!" – заявил политик.

Не пропусти!
Хорватия – Чехия: онлайн матча Евро-2020 в пятницу
Сборная Хорватии против Чехии

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять