БЮТ увидел готовую "ширку" ПР и "Нашей Украины" и заблокировал Раду

9 октября 2008, 17:00

Лидер БЮТ Иван Кириленко предлагает сначала проголосовать необходимые для экономики законы, а потом уже заниматься "переделом кресел".

"Сегодня в зале ответили на все вопросы – кому нужны выборы, и кто их инициировал, какая может быть коалиция", – подчеркнул политик. "Для чего тогда пускать страну в круговорот избирательной кампании? Не пускайте страну по этому кругу", – заявил Кириленко, добавив, что у политиков "огромные долги перед избирателями".

Реклама

"Сколько было предложений: ребята, давайте работать. Есть куча вопросов: бюджет-2009 дает ответ на вызовы в украинской экономике. Увеличиваются социальные выплаты, возрастают доходы людей. У нас колоссальные проблемы в АПК", – пожаловался он.

Лидер БЮТ также добавил, что его фракция предлагает сделать сейчас много вещей, среди них, кроме бюджета – решение проблем местного самоуправления.

"Давайте отдадим долги людям, а потом пойдем заниматься политиканством. Давайте решим все, а потом займемся переделом кресел. Поэтому мы сейчас вышли на трибуну", – подчеркнул политик.

В тренде
Живет как король. Все о резиденциях, особняках и яхтах Медведчука
Коллаж "Сегодня"

"Давайте проголосуем, а потом отправимся на выборы. Давайте защитим экономику. Коалиция уже есть. Но мы будем стоять на трибуне, пока не примут наши предложения. Кто объединился? Объединились Регионы и "Наша Украина". Год шли переговоры о широкой коалиции – и вот она есть", – считает Кириленко.

Реклама

"Пожалуйста, мы не мешаем. Так зачем пускать страну по кругу? Создавайте коалицию, мы пойдем в оппозицию", – резюмировал политик. "Мы свою позицию высказали", – подчеркнул он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять