БЮТ: При избрании членов Нацсовета Раду переломили через колено

30 июня 2010, 09:11

При избрании членов Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Верховную Раду переломили через колено, заявил бютовец Андрей Шевченко.

При этом он уклонился от однозначной оценки этих людей как политически заангажированных. "Я оптимист, и мне хочется верить, что каждый человек на своем рабочем месте может себя проявить хорошо и на пользу стране. И я этого желаю и тем четырем людям, которые стали членами Нацсовета, но однозначно стартовые позиции очень плохие", – подчеркнул он.

Реклама

"Политически мы видели явно заангажированное голосование, когда через колено переломили Верховную Раду, завели двух представителей Партии регионов, представительницу коммунистов и представительницу Блока Литвина", – рассказал депутат.

Он отметил, что профессионально к этим людям есть большие вопросы. По его словам, медиа-рынок и эксперты до сих пор этих людей вообще не рассматривали как авторитетов. "Вот представьте, что вы управляете телеканалом, над вами есть орган, который вам будет указывать на нарушение закона, а вы этого человека вообще никогда не видели в телерадиопространстве. Каково доверие к этому органу?", – спросил бютовец.

В тренде
Разумков мало что знает о вакцине Covishield: услышал о ней несколько дней назад

"Поэтому я очень желаю этому состава Нацсовета, который начинает работу в таких вот условиях, какими-то радикальными позитивными методами выстроить свое реноме", – отметил Шевченко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять