БЮТ: Попов сам не крадет, но другим не мешает!

17 мая 2011, 15:58

Нардеп Бондаренко заявил, что Александр Попов лучше Леонида Черновецкого, но строит Киев за чужие деньги

Глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов лучше Леонида Черновецкого, но строит Киев за чужие деньги. Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил народный депутат из фракции БЮТ Владимир Бондаренко, комментируя возможность выборов мэра Киева и перспектив А.Попова.

Реклама

"Мне недавно одну вещь шутя рассказали о Попове: говорят, он хоть и сам не крадет, но и другим не мешает. Так вот, говоря о качествах Попова, я могу сказать, что он воровать не мешает", – подчеркнул Бондаренко.

По словам нардепа-бютовца, Попов, как хозяйственник, несомненно, на три головы выше Черновецкого, потому что "после Черновецкого любой был бы выше". "Попов получает чрезвычайно большую помощь из Кабмина, потому сегодня в Киеве реализуются разные проект. Но реализуются не за киевские деньги. Киев остается крупнейшим должником за газ", – сказал Бондаренко.

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

При этом, комментируя возможность выборов мэра Киева в этом году, политик отметил, что это будет возможно только при определенных условиях. "Во-первых, Черновецкий должен написать заявление об отставке. Во-вторых, регионалы согласятся на выборы только в том случае, если будут убеждены в победе", – сказал он.

Бютовец добавил, что "Батькивщина" пока не определялась с возможным кандидатом на выборах мэра Киева. "Возможно, мы поддержим кого-нибудь из кандидатов, а, возможно, выдвинем собственного. Пока что этот вопрос не рассматривался", – сказал Бондаренко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять