БЮТ полезет на трибуну через головы регионалов

7 сентября 2010, 10:04

Бютовец Сергей Соболев заявляет, что фракция БЮТ все-таки будет блокировать трибуну парламента.

Соболев подчеркнул, что фракция БЮТ будет настаивать на рассмотрении сегодня четырех ключевых законодательных актов: законопроектов о введении моратория на повышение цен на газ и тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения; о запрещении повышения пенсионного возраста для женщин и о введении налоговых каникул для малого бизнеса.

Реклама

Также БЮТ требует рассмотреть проект постановления, которым предусмотрено запретить правительству использовать бюджетные средства на погашение долга НАК "Нафтогаз Украины" перед компанией "РосУкрЭнерго" в соответствии с решением Стокгольмского арбитражного суда.

На уточняющий вопрос журналистов, каким образом они это будут делать, поскольку возле трибуны сейчас собрались депутаты из фракции Партии регионов, Соболевответил: "Мы им будем помогать".

В тренде
В Раде столовую закрыли на карантин: "слугам" организуют доставку обедов

Напомним, лидер фракции БЮТ Иван Кириленко вчера заявил, что народные депутаты от БЮТ планируют 7 сентября блокировать трибуну ВР, если коалиция не выполнит требования оппозиции рассмотреть ряд законопроектов о социальной защите населения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять