БЮТ обвиняет Герман в "прессовании" каналов из-за Межигорья

2 декабря 2009, 10:59

БЮТ заявляет, что "регионалка" Анна Герман пытается заблокировать информацию о получении лидером Партии регионов Виктором Януковичем дома в "Межигорье".

заблокировать информацию о получении лидером Партии регионов Виктором Януковичем дома в "Межигорье".

Реклама

"Герман "прессует" телеканалы с целью заблокировать любую информацию о краже лидером Партии регионов Януковичем-Межигорским одноименной территории в 140 гектаров в Киевской области", – заявляет пресс-служба БЮТ.

"Сведения об этом пресс-служба БЮТ получает из разных источников. Анна Герман и прочие влиятельные регионалы обработали уже всех собственников телеканалов, продюсеров и редакторов", – говорится в заявлении.

По словам БЮТовцов, "табу на эту тему свободословолюбивая госпожа Герман требует не только в выпусках новостей, но и даже в политических ток-шоу".

"Ведущих "ласково просят" не ставить вопрос о Межигорье самим, а в случае, если он будет возникать по инициативе других – переключать внимание аудитории на какие-то другие, более приятные для Виктора Федоровича темы", – утверждает БЮТ.

В тренде
Коротко и по делу. Самое главное о встрече Зеленского и Путина (обновлено)
Реклама

"Такое давление объясняется тем, что разговоры о Межигорье весьма негативно влияют на психологическое состояние Януковича", – заявляет пресс-служба БЮТ.

В Блоке Юлии Тимошенко "сам факт наличия у человека подобной эмоции считают положительным".

БЮТовцы надеются, "что дискомфорт у лидера ПР вызван все-таки стыдом за украденное, а не страхом за то, что рано или поздно он таки будет вынужден вернуть государству присвоенный кусок Киевской области – немного меньший, чем Монако, но в четыре раза больше, чем Ватикан".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять