БЮТ обвинил регионалов в намеренном закрытии Рады

23 декабря 2009, 13:39

Верховная Рада отменила пленарные заседания в четверг и пятницу, чтобы не прошли решения, которые не выгодны этой фракции.

Об этом заявил первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин, сообщает пресс-служба БЮТ.

Реклама

По его словам, Партия регионов боится создания ВСК по резиденции "Межгорье", в которой незаконно проживает Виктор Янукович.

"Досрочный отдых депутатов от Партии регионов – это от страха. От страха того, что сегодня регламентный комитет проголосует положительное решение по ВСК по резиденции" Межгорье ", завтра оно должно было быть вынесено в зал, и тогда уже господину Лавриновичу было бы не отвертеться ", – сказал Кожемякин.

Второй причиной, по мнению депутата, стала возможность отмены постановления о направлении правительству на доработку проекта госбюджета на 2010 год.

В тренде
Порошенко уличили в скупке антиквариата через офшоры. В его партии все опровергли

Кожемякин также отметил, что одной из причин отмены пленарных заседаний является нежелание принимать изменения в закон о выборах президента, которые бы сделали невозможным фальсификации.

Реклама

"Регионалы" боятся, что мы можем провести закон о выборах президента. Поэтому депутаты проголосовали за такое решение, чтобы пойти отдохнуть и подготовиться к фальсификациям. Это главная их цель ", – подчеркнул Кожемякин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять