БЮТ не понял, почему НУНС, находясь "в двух шагах", шлет им письма

2 сентября 2008, 14:23

Лидер фракции БЮТ Иван Кириленко заявляет, что получили приглашение на заседание совета коалиции от НУНС уже после того, как оно завершилось.

Об этом Кириленко заявил с трибуны парламента, отвечая на обвинения лидера фракции НУНС Вячеслава Кириленко в игнорировании БЮТом заседания.

Реклама

"Мы никогда не общались письмами. А с первого дня работы мы начали получать от своих партнеров письма. Мы находимся в двух шагах друг от друга!", – возмутился Кириленко.

По его словам, БЮТ получил письменное приглашение от НУНС через 15 минут после того, как совет коалиции был проведен НУНСом "в одностороннем порядке".

"Это недостойно", – заявил Кириленко.

Отвечая на упреки НУНСовцев в сотрудничестве с Партией регионов, Кириленко сказал:

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину
Реклама

"Мы сказали четко вчера на пресс-конференции: мы с вами. Но у нас нет конфликта здесь. Неужели вас не взволновало то, что лидера демократической коалиции обвиняют в самом тяжком преступлении? У вас нет мужества извиниться за тех, кто это сделал".

"У нас совпадают по многим позициям точки зрения на этот конфликт, в который и Украина, к сожалению, втянута. Да, мы – за то, чтобы был мир на нашей земле, мы – за то, чтобы поддержать усилия ОБСЕ, мы – за то, чтобы была территориальная целостность Грузии, мы – за то, чтобы отработать общую позицию. Но таким языком ультиматумов и упреков, которым вы сейчас говорите, мы так работать не сможем. Извините", – добавил он.

Как известно, ранее Кириленко заявлял, что направил БЮТ два письма с приглашением на заседание совета коалиции, однако ответа не получил.

Вместе с тем во время утреннего пленарного заседания Кириленко несколько раз с трибуны и с места просил партнеров по коалиции согласиться на проведение заседания.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять