БЮТ нашел замену Семенюк и Костусеву без согласия НУНС

16 января 2008 15:56

Народный депутат от НУНС Юрий Костенко не исключает замены ранее названных кандидатур на должности председателей Фонда государственного имущества, Антимонопольного комитета Украины, Государственного комитета телевидения и радиовещания и вице-премьер-министра по вопросам топливно-энергетического комплекса.

По словам Костенко, эти кандидатуры не были согласованы с фракцией НУНС.

Реклама

Он сообщил, что сегодня на заседании политсовета блока НУНС эти кандидатуры только будут обсуждаться, а в пятницу фракция НУНС будет определяться относительно них на своем заседании.

На вопрос, могут ли быть заменены какие-то названные кандидатуры, Костенко ответил утвердительно.

Напомним, 14 января во время Согласительного совета председатель Верховной Рады Арсений Яценюк сообщил, что от правительства в парламент поступил ряд кадровых предложений.

В тренде
Взятка – один миллион, свобода – пять. Замглавы Харьковского облсовета сможет выйти из СИЗО под залог
Чиновника задержали при получении взятки в 1 млн 50 тыс - от директора коммунального предприятия. Коллаж: "Сегодня"

После заседания Согласительного совета в первый вице-премьер-министр Александр Турчинов сообщил, что на должность председателя ФГИУ будет предлагаться кандидатура Андрея Портнова, на должность вице-премьер-министра по вопросам ТЭК – Виталия Гайдука, на должность председателя АМК – Давида Жванию и на должность председателя Госкомитета по вопросам телевидения и радиовещания – Игоря Куруса.

Реклама

По словам Турчинова, эти кандидатуры уже внесены на рассмотрение парламента и согласованы премьер-министром Украины Юлией Тимошенко с коалицией.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять