БЮТ: Могилев пытает Тимошенко "сидением в каменном мешке"

10 августа 2011, 12:42

"Батькивщина" возмущена тем, что экс-премьера будят очень рано.

По персональному поручению президента Виктора Януковича министр внутренних дел Анатолий Могилев осуществляет пытки экс-премьера Юлии Тимошенко, сообщает пресс-служба БЮТ.

Реклама

"Ее намеренно поднимают на рассвете, беспричинно привозят из СИЗО в Печерский райсуд за три часа до начала так называемого судебного заседания и держат в каменном мешке – маленьком помещении с решетками", – сообщает пресс-служба.

"Это – очевидное психологическое воздействие на Юлию Тимошенко, попытки максимально исключить осмысленную подготовку к защите, это попытка властей надавить на Юлию Тимошенко перед каждым днем этого циничного судилища. Попытка бесполезна, ибо еще не родился тот человек, который мог бы сломать Юлию Тимошенко, заставить ее отказаться от своих принципов", – подчеркивают там.

В тренде
Появилось два вакантных места: ЦИК объявила еще одни довыборы в Раду

"Батькивщина" вновь требует от Януковича не просто немедленно освободить Юлию Тимошенко из-под стражи, но и закрыть фальсифицированную против нее уголовное дело, в котором невиновность Юлии Тимошенко приходится даже показаниями подавляющего большинства свидетелей, привлеченных Генпрокуратурой. А те свидетели, которые все еще поддерживают обвинения, как Грищенко из группы "РосУкрЭнерго", переходят на фальцет", – отметили в политсиле.

"Дело на глазах рассыпалась в прах, Украина и мир возмущены арестом Юлии Тимошенко, международная реакция на арест вызывает панику у Януковича, но вместо надлежащей и адекватной реакции власти истерически изыскивает способы повлиять на Тимошенко – вплоть до пыток", – уверяют в "Батькивщине".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять