БЮТ хочет заставить Ющенко извиниться перед Тимошенко

2 сентября 2008 13:33

Народный депутат из БЮТ Андрей Сенченко рассказал, какое у него есть встречное предложение к фракции НУНС, которая настаивает на обсуждении на совете коалиции грузинского конфликта.

"У нас к нашим партнерам по коалиции есть предложение обсудить и заставить Виктора Андреевича и Балогу извиниться за оскорбительное отношение к премьер-министру, к лидеру правящей коалиции Юлии Тимошенко и за уничижительное отношение к собственной стране, потому что, когда президент, Балога сеют на всех уровнях, в разных странах информацию о том, что якобы премьер–министр предала свою страну, то они не понимают, что выставляют Украину посмешищем. Мы считаем, что "Нашей Украине" надо было бы собраться и самой дать оценку этим заявлениям, добиться извинения от этих товарищей, и тогда наша совместная работа будет более конструктивной", – в частности сказал нардеп.

Реклама

Сенченко отметил, что диктовать что-либо БЮТ – это не метод для НУНС. Он заявил, что фракция БЮТ нацелена на разрешение проблем в собственной стране и на то, чтобы не втянуть Украину в российско-грузинский конфликт.

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять