БЮТ хочет согнать в пятницу депутатов в Раду

26 января 2010, 15:52

Заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко (БЮТ) не исключает, что фракция БЮТ может инициировать созыв внеочередного заседания парламента на 29 января.

"Если наше предложение (к изменению закона о выборах президента Украины) не будут поддержаны на заседании 28 января, то мы можем созвать заседание 29 января", – сказал Томенко во вторник.

Реклама

Он напомнил, что внеочередная сессия парламента созывается 28 января по инициативе фракции Партии регионов. На это заседание фракция внесла два вопроса, в частности законопроект о внесении изменений в закон о выборах президента Украины со своими дополнениями.

В то же время Томенко отметил, что у фракции БЮТ есть свои замечания и дополнения к закону о выборах президента и если на заседании парламента в четверг предложения фракции БЮТ будут учтены, тогда еще одно внеочередное заседание парламента не будет созываться.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

Если же предложения бютовцев не будут учтены и соответствующие решения о внесении изменений в закон не будут приняты, тогда фракция может инициировать созыв еще одного внеочередного заседания парламента, считает вице-спикер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять