БЮТ из-за своих педофилов "неожиданно" вспомнил о прошлом Януковича

19 октября 2009, 16:12

Народный депутат от БЮТ Сергей Соболев заявил о необходимости создания комиссии, которая должна будет расследовать факты о незаконном избежании Виктором Януковичем третьей судимости.

Об этом он заявил на брифинге, состоявшемся после окончания согласительного совета.

Реклама

По словам депутата, соответствующее обращение народного депутата Григория Омельченко об избегании Януковичем третьей судимости, в свое время было замято. "Я решил сделать так, чтобы факты, расследованные народным депутатом Омельченко, не пропали, и уже обратился с рядом писем в правоохранительные органы", – сказал он.

Вслед за этим Сергей Соболев процитировал отдельные отрывки из депутатского запроса Григория Омельченко: "После того как Виктор Янукович отбыл второй срок тюремного наказания, он сколотил в городе Енакиево банду, которая отбирала у женщин, у героев труда деньги и ценные вещи. В частности, Янукович был причастен к групповому изнасилованию и избиению женщины, но впоследствии откупился от потерпевшей и дело было замято".

В тренде
Появилось два вакантных места: ЦИК объявила еще одни довыборы в Раду

По словам Соболева, эта информация обнародуется им именно сейчас, поскольку отдельные депутаты из числа обвиненных в растлении малолетних как раз занимались расследованием этого дела.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять