БЮТ и Партия регионов теряют позиции

17 марта 2008, 14:32

БЮТ, Партия регионов, Блок НУНС, Коммунистическая и Народная партии проходят в Верховную Раду.

В ходе опроса Всеукраинской социологической службы респондентам задали вопрос: "Какой политической силе вы отдадите свой голос, если бы сегодня проходили выборы в Верховную Раду?" 30% опрошенных сказали, что отдали бы свои голоса БЮТ, 23,9% – ПР,10,4% – НУНС, 6,8% опрошенных выразили готовность проголосовать за КПУ.

Реклама

5,6 % респондентов сказали, что проголосовали бы за Народную партию (партия-участница Блока Литвина), 2,5% – за Социалистическую партию., 1,7% – за Прогрессивную социалистическую партию, 0,7% опрошенных сказали, что проголосовали бы за Партию зеленых, 17,1 % респондентов сказали, что никому не доверяют.

1% респондентов сказали, что проголосовали бы за другую политическую силу.

Опрос проводился в период с 27 февраля по 8 марта. В его рамках было опрошено 2489 граждан возрастом от 18 лет, проживающих во всех регионах страны.

В тренде
США хотят видеть Украину в НАТО, но есть условие

Статистическая погрешность не превышает 2,5%.

Реклама

Напомним, по окончательному подсчету Центральной избирательной комиссией в Верховную Раду в 2007 году прошли: Партия регионов – 34,37%, Блок Юлии Тимошенко – 30,71%, Блок "Наша Украина – Народная Самооборона" – 14,15%, Коммунистическая партия – 5,39%, Блок Литвина – 3,96%.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять