БЮТ снова захватил трибуну и развешал вокруг свои плакаты

1 июля 2010, 09:27

Оппозиция требует создать две следственные комиссии

Народные депутаты от фракции БЮТ заблокировали парламентскую трибуну и президиум Верховной Рады.

Реклама

В частности, около 20 нардепов от фракции БЮТ на данный момент находятся в президиуме парламента. Они заблокировали вход в президиум стульями, а также развесили ряд плакатов.

"Макаренко защитил Украину". За президиумом – плакат: "Бандитам – деньги, газ и власть. Патриотам – тюрьмы. В.Янукович".

Также в сессионном зале размещены плакаты с надписями: "Свободу патриоту Макаренко!", "Янукович + Фирташ + Хорошковский = газовая мафия".

В тренде
Тупицкого не пустили в КСУ, но зарплату в 300 тысяч продолжают платить

Двери, ведущие к президиуму парламента, заложены стульями.Напомним, вчера, 30 июля, заместитель председателя фракции БЮТ Сергей Соболев заявил, что БЮТ будет требовать сегодня первым вопросом на заседании Верховной Рады рассмотреть проект постановления о создании временной следственной комиссии по расследованию фактов задержания экс-главы Государственной таможенной службы Анатолия Макаренко, а также по решению Стокгольмского суда в рамках иска RosUkrEnergo к НАК "Нафтогаз".

Реклама

"Наша фракция первым вопросам будет требовать создать ТСК относительно выяснения обстоятельств незаконного задержания Анатолия Макаренко, а также тех последствий, которые ожидают Украину после принятия решения Стокгольмским судом, когда действующая власть по сути сдала национальные интересы. От принятия этого решения и будет зависеть последующая работа ВР", – сказал Соболев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять