"Бильд" заставили опровергнуть информацию о пьяном дебоше Луценко

10 июня 2009, 15:35

Немецкое издание "Бильд" опубликовало опровержение материала относительно алкогольного опьянения сына министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Александра в аэропорту Франкфурта.

Как рассказал информированный источник, согласно решению судебной палаты по делам прессы земельного суда Берлина издание "Бильд" опубликовало опровержение на ранее размещенный материал.

Реклама

Также источник сообщил, что "Бильд" изъял из интернет-сети "все размещенные клеветнические статьи в адрес Луценко и его сына Александра", выполнив таким образом решение суда.

Ранее издание Bild сообщило, что в Германии в аэропорту Франкфурта полиция задержала украинского министра внутренних дел Луценко и членов украинской делегации в крайней степени опьянения. При этом 19-летний сын министра Александр якобы был нетрезв, оказал полиции сопротивление, за что его заковали в наручники.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

Министр внутренних дел Украины заявил позднее, что выиграет все судебные процессы у немецкой газеты Bild, опубликовавшей информацию о недостойном поведении украинкой делегации в аэропорту Франкфурта-на-Майне. "Я знаю, что уже два суда состоялось, второй суд прошел два дня назад... которым признано, что любые заявления, публикации или утверждения об опьянении не только моего сына, но и других членов делегации являются только предположениями и не имеют официального подтверждения, в связи с чем их нужно опровергнуть", – сказал Луценко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять