Безвизовый режим с ЕС не поможет экономике Украины, – Пушков

8 декабря 2013, 11:47

Глава международного комитета Госдумы выступил с заявлением

Глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков считает, что введение ЕС безвизового режима с Украиной в нынешних условиях не решит проблем украинской экономики.

Реклама

"США призвали ЕС отменить визы для украинцев. Но проблема страны в другом – в состоянии экономики и финансов. В этом безвизовый режим ей не поможет", – написал А.Пушков в своем Твиттере в воскресенье.

О том, что США намерены просить Европейский союз немедленно предоставить безвизовый режим гражданам Украины, заявила вице-президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Вилия Алекнайте-Абрамикене, которая, как сообщает радиостанции "Эхо Москвы", накануне побывала на акции протеста в центре Киева.

В тренде
Пригрозил увольнением: Шмыгаль резко ответил Кличко из-за локдауна

"Я трижды была на майдане и видела эти лица. Никакой агрессии, – рассказала вице-президент ПА ОБСЕ. – Они хотят жить в европейской и независимой стране и справедливо видят гарантию этого в присоединении к ЕС".

Как известно, Украина отказалась подписать Соглашение об ассоциации с ЕС на саммите Восточного партнерства, который прошел в конце ноября в Вильнюсе.

Реклама

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять