Без вмешательства заезжих провокаторов ситуация в Кривом Роге стабилизируется за день – нардепы

8 декабря 2015 20:37

Открыто ряд уголовных дел по фактам штурмов и захватов городского исполнительного комитета

В ситуацию, которая сложилась в Кривом Роге, когда приезжие народные депутаты от "Самопомощи" захватывают городской исполком, оказывают давление и открыто угрожают представителям городской и районных избирательных комиссий, уже вмешались правоохранительные органы. Об этом заявил на брифинге в Верховной Раде народный депутат Дмитрий Колесников.

Реклама

"Открыто уже достаточное количество уголовных дел по фактам штурмов и захватов городского исполнительного комитета, за угрозы, нападения, избиения членов городской избирательной комиссии, членов районных избирательных комиссий. И сейчас уже ответ должны дать правоохранительные органы. Они должны показать, что в Украине есть правоохранительная система. И без вмешательства заезжих провокаторов ситуация в нашем родном городе перестанет быть взрывоопасной в течение одного дня", – сказал он.

В свою очередь, как отметил народный депутат, член временной специальной комиссии по расследованию ситуации в Кривом Роге Константин Павлов, "уже почти месяц заезжие депутаты от партии "Самопомощь" пытаются раскачивать ситуацию в нашем родном Кривом Роге".

Не пропусти!
Италия – Швейцария: видео голов и обзор разгрома на Евро-2020
Чиро Иммобиле против вратаря Швейцарии Яна Зоммера

"Оказывается беспрецедентное давление как на членов городской избирательной комиссии, так и на членов районных избирательных комиссий, вплоть до угроз убийства. И это происходит не только в отношении представителей "Оппозиционного блока", но и других политических сил, в том числе Блока Петра Порошенко", – заявил парламентарий и добавил, что "раскачивать ситуацию в промышленном городе в условиях экономического кризиса и войны недопустимо". 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять