Бесконечного откладывания применения Соглашения с ЕС не будет – Климкин

14 сентября 2014, 12:47

Предложение ЕС действует для защиты товаропроизводителей.

Бесконечного откладывания применения Соглашения с ЕС не будет ведь условия документы этого не позволяют. Об этом в эфире Первого Национального сказал министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает корреспондент УНН.

Реклама

"Мы не можем дальше отложить. Я объясню почему. Это решение является уникальным. Сейчас у нас есть переходные периоды: два, три, п҆ять лет для того чтобы мы взяли в свое законодательство европейское законодательство по всем сферам", – сказал минстр.

Он отметил, что вступление европейских норм законодательства является условием доступа к европейскому рынку и условием европейских реформ в Украине.

В тренде
В Раде столовую закрыли на карантин: "слугам" организуют доставку обедов

"Далее мы ничего откладывать не сможем. У нас такие переходные периоды прописаны и такая логика европейских реформ, что мы не можем это откладывать на бесконечность. Сейчас эта уникальное предложение ЕС (временное применение норм Соглашения – ред.) работает. Работает для защиты наших товаропроизводителей. Далее она работать не будет. Далее нам нужно развитие, доступ к рынку ЕС, а его не будет ", – пояснил Климкин.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять