Береза больше не спикер "Правого сектора"

26 декабря 2014 2:59

В "Правом секторе" заявили, что народный депутат Борислав Береза организацию уже не представляет

Об этом говорится в заявлении военно-политического движения, обнародованном в четверг вечером.

Реклама

"В течение длительного времени Борислав Береза был одним из спикеров движения "Правый сектор". Сосредоточившись на депутатской деятельности, он отошел от обязанностей, связанных с информационной политикой движения", – говорится в сообщении.

"На сегодняшний момент господин Борислав не представляет "Правый сектор" в Верховной Раде и является беспартийным депутатом-мажоритарщиком, прошедшим в парламент как самовыдвиженец.

Просим журналистов учитывать вышесказанное и не позиционировать Борислава Березу как представителя военно-политического движения "Правый сектор", – отметили в заявлении.

Не пропусти!
Какой матч, какие эмоции! Украина стартовала на Евро: репортаж из Амстердама
В Амстердам на матч Нидерланды - Украина прехали наши фанаты со всей Европы

На это Береза ответил, что сконцентрирован сейчас на депутатской деятельности и у него не остается времени на плотное занятие информационной политикой "Правого Сектора".

Реклама

"Переговорив с Дмитрием Ярошем мы приняли совместное решение о том, что я всецело погружусь в законотворческую и политическую деятельность. Учитывая, что эта деятельность занимает все мое время я отхожу от деятельности Правого Сектора. Это не мешает мне оставаться друзьями и побратимами с Дмитрием, Андреем Тарасенко и другими побратимами", – написал Береза в Facebook. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять