Бендукидзе: Крым – это хвост, за который Путин хочет держать всю Украину

13 марта 2014, 02:38

Алексей Беловол Алексей Беловол

Грузинский экс-министр убежден, что целью Путина является не аннексия Крыма, а контроль над всей Украиной

"Украина в любом случае будет втянута в процесс четырехсторонний обсуждений по Крыму это неизбежно. Референдум не признавать ни в коем случае. Он составлен просто как для идиотов – хочешь ты быть независимым, или ты хочешь быть независимым в составе России. Как его можно признавать!? Ответ же понятен,"- отметил политик в комментарии Сегодня.ua

Реклама

"Что касается возможных намерений обесточивания Крыма, то это ничего не даст ведь львиная часть газа поступает от ЧерноморНефтегаз. А что даст?! Пару миллионов озлобленных человек? Вы с кем боретесь?", – заявил он.

"Судьба Крыма – это серая зона на ближайшие много лет. Очень много лет…Я просто представляю как Путин выступит миротворцем, скажет: "Мы не будем бряцать оружием, но судьба наших соотечественников нам не безразлична, мы стоит на страже их интересов, мы конечно готовы если надо пожертвовать собой, но давайте начнем переговоры" Европейцы это просто обожают… Придумают какой-нибудь гаагский процесс по Крыму и будут раз в квартал сбираться люди из Крыма, России, Украины и ЕС и будут болтать в течении ближайших десяти лет" "Зачем ему (Путину) аннексировать Крым!? Он хочет Украину так зачем Крым (отдельно)…Вот вы допустим хотите корову, взяли поймали за хвост. Если Вы хвост отрежете то у вас останется хвост корова убежит либо будет понимать что Вы враг. А если будете держать за хвост то у Вас потенциально вся корова. Надо доработать, конечно чтобы о на вся была ваша, но если хвост отрезать, то какой в этом интерес", – подытожил Бендукидзе.

В тренде
Делаю по просьбе Путина и Порошенко. Журналисты обнародовали записи переговоров Медведчука
Журналисты обнародовали записи разговоров Медведчука
В тренде
Почему увольняют Степанова? Шмыгаль ответил
В тренде
Украинцы в ловушке. Зеленский отреагировал на форс-мажор в Непале
Владимир Зеленский на совещании в Офисе президента

Ранее грузинский экс-министр рассказал, как бороться с коррупцией.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять