Беларусь уверяет, что помогает искать украинца Гриба

В МВД Беларуси отмечают, что в период пребывания на территории республики Павел Гриб сотрудниками органов внутренних дел не задерживался

В Министерстве внутренних дел Беларуси сообщают, что продолжают заниматься поисками пропавшего украинца Павла Гриба. Об этом говорится в сообщении ведомства.

"В УВД Гомельского облисполкома 31.08.2017 года поступило электронное обращение от гражданина Украины Гриба И.А. о том, что его сын, Гриб Павел Игоревич, 1998 года рождения, выехал 24 августа на рейсовом автобусе в Гомель на встречу со знакомой и с тех пор его местонахождение неизвестно. По данному факту в порядке ст. 174 УПК Республики Беларусь ОВД администрации Железнодорожного района Гомеля проводится проверка. Установлено, что в период пребывания на территории Республики Беларусь гражданин Гриб П.И. сотрудниками органов внутренних дел не задерживался, с заявлениями или по иным обстоятельствам в милицию не обращался. В настоящее время его местонахождение не установлено", – говорится в сообщении.

Реклама

Как отмечается, сотрудники правоохранительных органов Беларуси проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий и принимаются меры к установлению пропавшего гражданина Украины Гриба.

Ранее сообщалось, что пропавший в Беларуси сын украинского офицера Павел Гриб находится в СИЗО Краснодара России по обвинению в терроризме.

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Далее по теме

Все новости
Показать еще
Реклама
Последние новости
Прямая трансляция ukraine24
Опрос
Власть
Визит Зеленского к Байдену в Вашингтон
Подробнее
Кейт Уинслет для LA Times

TV News

Covid’19

Главные темы

Погода

Гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять