Бессмертный ушел от Ющенко из-за нежелания сидеть на двух креслах сразу

28 мая 2009, 12:33

По словам экс-заместитель главы Секретариата президента Романа Бессмертного заявление об уходе с должности зама главы СП он написал в связи с желанием сосредоточиться на работе в партии "Наша Украина".

Как сообщили в пресс-службе "Нашей Украины", политик заявил, что ушел из СП "по собственному желанию", поскольку недавним решением политсовета партии он был назначен и.о. главы центриисполкома "Нашей Украины".

Реклама

"Я всегда придерживался позиции, что нельзя занимать две должности одновременно – политическую и административную", – сказал Бессмертный. "Я собираюсь сосредоточиться на работе в партии", – добавил он.

Президент Украины Виктор Ющенко освободил Романа Бессмертного от должности заместителя главы Секретариата президента. Соответствующий Указ N368/2009 подписан 27 мая 2009 года.

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко

Напомним, в середине мая Бессмертный был назначен исполняющим обязанности главы Центрального исполнительного комитета партии "Народный союз "Наша Украина" (НСНУ).

В 2007 году Бессмертный уже занимал эту должность в "Нашей Украине", но, в связи с переходом на работу в Секретариат президента, из партии вышел.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять