Байден собрал гигантскую сумму пожертвований за четыре дня

22 августа, 02:45

Елена Кузьмич Елена Кузьмич

Съезд демократов проходил в виртуальном режиме в течение четырех дней

Кандидат в президенты США от демократов Джозеф Байден привлек на свою избирательную кампанию 70 млн долларов добровольных пожертвований за четыре дня проведения Национального съезда партии. Об этом в избирательном штабе политика сообщили телекомпании CNN.

Реклама

При этом на прошлой неделе только за два дня Байден набрал 48 млн долларов добровольных пожертвований. Речь идет о двух днях после его решения выдвинуть сенатора от штата Калифорния Камалу Харрис в качестве кандидата в вице-президенты США.

Съезд демократов проходил в виртуальном режиме в течение четырех дней. Трансляции мероприятия посмотрели около 122 млн человек, в том числе 85,1 млн телезрителей и 35,5 млн пользователей интернета.

В тренде
"Адище" и угроза международного скандала: в Раде отреагировали на решение КСУ о декларациях

Байден дал согласие баллотироваться на пост президента США в качестве кандидата от демократов. Демократическая партия США утвердила его во вторник своим кандидатом в президенты. Он получил большинство голосов делегатов. Харрис утверждена кандидатом в вице-президенты.

Президентские выборы в США запланированы на 3 ноября.

Реклама

Все подробности в спецтеме Новая волна протестов в Беларуси

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять