"Батькивщина" не пустит Яценюка на переговоры с Януковичем

20 января 2014 11:34

Для общения с президентом оппозиция отправит другого политика

Парламенсткая фракция "Батькивщина" приняла решение отправить на переговоры с президентом Украины Виктором Януковичем вместо лидера фракции Арсения Яценюка другого народного депутата. Об этом заявил депутат фракции "Батькивщина" Андрей Павловский.

Реклама

"Ночью мы собрались и решали вопрос об участии в переговорах, заявленных Януковичем. Нет сомнения, что больше Януковичу нет доверия. Нет смысла с ним договариваться. Но мы видим, что люди радикализированы. Мы видим очень серьезные столкновения, что может привести к самым негативным последствиям. Поэтому оппозиция решила принять предложение Януковича и начать переговоры сегодня", – заявил Павловский.

Вместе с тем, депутат сообщил, что лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк не пойдет на переговоры с президентом: "На фракции мы решили, что от "Батькивщины" на переговоры пойдет не Арсений Яценюк. Это будет не менее уважаемый человек во фракции. Такое решение было принято вчера. От всех трех фракций на переговоры пойдет один представитель".

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет

Как сообщалось, после воскресных столкновений в Киеве президент Виктор Янукович предложил оппозиции провести переговоры.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять