"Батькивщина" должна или отгородиться от Савченко или взять ответственность на себя – Тетерук

3 августа 2016, 18:06

Политик считает, что Надежда лоббирует интересы Путина

Партия "Батькивщина" должна или отмежеваться от народного депутата Надежды Савченко, или взять политическую ответственность за нее, считает народный депутат от "Народного фронта" полковник Андрей Тетерук. Так он прокомментировал политическую платформу, недавно произнесенную нардепом Савченко, передает пресс-служба НФ.

Реклама

"С момента своего обмена Надежда Савченко последовательно, по пунктам, произнесла все те политические требования и пропагандистские тезисы, которые выдвигает по Украине Путин. Вспомним: "прямые переговоры" с российскими марионетками; "Извинения" Украины перед террористами; "В Евромайдане и войне виновата сегодняшняя власть Украины"; "Декоммунизация и защита украинского языка раскалывают страну"; Новая Конституция с экономической автономией регионов, парламентской республикой с мажоритарной системой. Все (это) мы годами слышим или от самого российского тирана, или от его кума и партнера Виктора Медведчука. Поэтому "Батькивщина" должна или отмежеваться от путинского лоббиста Савченко, или открыто взять политическую ответственность за нее", – заявил Тетерук.

По его мнению, объединение фракции "Батькивщина" вокруг Савченко будет последовательным и честным политическим решением.

В то же время Тетерук отказался комментировать мотивы и обстоятельства, из-за которых Савченко, по его мнению, лоббирует интересы путинского режима.

В тренде
Тупицкого не пустили в КСУ, но зарплату в 300 тысяч продолжают платить

Как сообщалось, большинство вчерашних заявлений Савченко многих повергло в шок.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять