Балоге готовят карты — ведь он "козырный политик"

17 июня 2008, 07:09

Чаленко Александр

"Серому кардиналу" президента – 45 лет.

В воскресенье, на Троицу, один из самых влиятельных чиновников Украины, глава Секретариата президента Виктор Балога отпраздновал свое 45-летие. По одной информации, имеющейся у "Сегодня" от высокопоставленного источника в СП, сделал он это "где-то на море", предварительно взяв отпуск в прошлую среду. Но по другой, от источника из НУНС, — у себя в Закарпатье, прилетев специально для этого на родину на самолете. Правда, папа именинника Иван Балога заявил нам: "Сына в селе не было".

Реклама

Так как Виктор Иванович в день рождения не находился в столице, то подарки ему теперь будут вручать только во вторник — в первый рабочий день после отпуска. Как мы выяснили, до этого друзьям и знакомым Балоги пришлось ограничиться SMS и телеграммами. Так, его ближайший советник политолог Вадим Карасев собирается презентовать ему то ли барометр, то ли игральные карты — пока точно не решил. "Я всегда дарю не дорогие, а символические подарки. Если мой выбор остановится на комплексе, в который входят барометр, термометр, определитель влажности, то символически это будет означать — подарок для измерения политического климата, если же на картах, то потому, что Виктор Иванович — козырный политик".

В тренде
Тупицкого не пустили в КСУ, но зарплату в 300 тысяч продолжают платить

Соратник главы секретариата Игорь Криль сказал нам, что вручит своему другу подарок "из стекла, очень нужный в домашнем обиходе", правда, не уточнив, какой именно. Единственное, что смогла добиться от него "Сегодня" — что это не хрустальная салатница для оливье и не прозрачная урна для голосования

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять