Балога заманивает в ЕЦ крымских чиновников

12 апреля 2008 11:42

Председатель Севастопольской горгосадминистрации Сергей Куницын подтвердил факт переговоров с представителями секретариата президента о возможных формах поддержки проекта создания партии "Единый центр" с его стороны.

"Разговоры на эту тему с некоторыми представителями секретариата президента у меня были. Речь шла о возможных формах участия в реализации этого политического проекта на территории Крыма", — прокомментировал Куницын в интервью "Зеркалу недели" свое участие в становлении "Единого центра".

Реклама

При этом он опроверг информацию относительно предложения по стороне Банковой о его вступлении в новообразованную партию. "Таких конкретных предложений не поступало, поскольку это было бы некорректно относительно НДП, в рядах которой я нахожусь чуть ли не со дня ее учреждения", — заявил Куницын.

На вопрос о том, может ли НДП присоединиться к проекту "Единый центр", он заявил: "Думаю, что при определенных условиях может. Однако это необходимо хорошо продумать и обсудить на общепартийном уровне".

По информации издания, в АРК также идет активное формирование отделений ГО "Фонд развития гражданского общества", лидером которой является народный депутат Игорь Криль. Крымское отделение фонда возглавляет Сергей Пастушок, который также является членом политсовета "Единого центра".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять