Балога уже сыт по горло шуточками Тимошенко

28 августа 2008, 16:35

Глава Секретариата президента Виктор Балога заявил, что Юлия Тимошенко слишком увлеклась юмористическим реагированием на серьезные вопросы.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Реклама

"В последнее время Тимошенко взяла за привычку отвечать шутками на весьма серьезные замечания, которые касаются ее деятельности. Это свидетельствует или о неспособности решать проблемы, или о безразличии к человеческому горю и потерям", – сказал он.

Балога подчеркнул, что к разрушительным последствиям наводнения, к постоянным проблемам с возгоранием боеприпасов приводит невыполнение Кабинетом министров многочисленных решений Совета национальной безопасности и обороны Украины, несвоевременное и неполное выделение средств для финансирования государственных программ, направленных, в частности, на предупреждение наводнений и стихийных бедствий, на утилизацию боеприпасов.

В тренде
Разумков мало что знает о вакцине Covishield: услышал о ней несколько дней назад

Такое отношение правительства создает слишком серьезную проблему, чтобы его руководитель могла легкомысленно отшучиваться, считает заместитель главы Секретариата. По его словам, эта проблема требует ответа по существу.

"Эти вопросы должны были бы стать объектом пристального внимания правоохранительных органов. Время поиска стрелочников давно прошло. Стоит, наконец, назвать фамилии должностных лиц, чья преступная небрежность или привычка направлять миллионы бюджетных средств не по назначению уже стоили Украине человеческих жизней и миллиардных убытков", – сказал Балога.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять