Балога потребовал от Тимошенко выполнить свои обещания

25 июня 2008, 17:51

Глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога требует от премьер-министра Юлии Тимошенко предоставить главе государства до конца дня 26 июня согласованные с Национальным банком макроэкономические показатели.

Об этом сообщает пресс-служба президента.

Реклама

Сегодня в официальной телеграмме к руководителю правительства глава секретариата напомнил, что по результатам встречи у президента 17 июня была достигнута договоренность о предоставлении ему в течение недели согласованных правительством с НБУ макропоказателей, на которых должны базироваться изменения в госбюджет-2008. Кроме того, правительство должно было предоставить прогнозные объемы дополнительных доходов бюджета в 2008 году и направлений их распределения.

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину

В то же время, констатирует Балога, никаких вышеупомянутых данных по состоянию на 25 июня в Секретариат президента Украины не поступало. "С целью информирования главы государства для принятия им решения о необходимости следующей встречи по этим вопросам, просим предоставить данные до конца дня 26.06.2008 года", – отмечается в телеграмме главы секретариата к руководителю правительства.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять