Балога не исключает, что вольет свою партию в ПР

17 августа 2011, 10:42

Но пока это вопрос преждевременный, говорит глава МЧС

Лидер партии "Единый центр", министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога заявляет, что его политическая сила пока не рассматривает вопрос об объединении с Партией регионов.

Реклама

Об этом он заявил сегодня журналистам перед заседанием Кабинета министров Украины.

"Честно говоря, я на эту тему не думал, и еще далеко до выборов. Поэтому, по-видимому, вопрос преждевременный", – сказал Балога.

На вопрос, является ли его партия провластной или оппозиционной, Балога ответил: "Я все-таки министр правительства Азарова, и я не могу быть априори в оппозиции".

В тренде
Россия хочет начать новую войну с Украиной: в США назвали причину

Отвечая на вопрос журналистов, не выдвигали ли ему политические ультиматумы перед назначением на должность министра, Балога заявил: "Мне в жизни никто никогда не выдвигал ультиматумов. Я считаю, что тот, кто ставит условия, тот слаб. Поэтому я имею дело с того времени, как занимаюсь политикой, с сильными личностями. Это было бы очень дискомфортно для меня, если бы мне кто-то выдвигал ультиматумы".

Реклама

В то же время Балога отметил, что в случае, если возможность объединения его партии с Партией регионов будет устраивать его коллег, общество, то над этим вопросом можно будет поработать.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять