Балога идет в депутаты

4 февраля 2012, 01:58

Глава МЧС решил баллотироваться в парламент, однако пока не решил: по мажоритарному округу или по партийному списку

Министр по вопросам чрезвыйчаных ситуаций Виктор Балога намерен участвовать в парламентских выборах по мажоритарному округу в Закарпатской области.

Реклама

"Я искренне говорю о том, что я собираюсь выдвигать свою кандидатуру на выборах в одном из округов в Закарпатской области", – сказал он в эфире телеканала "Интер" в пятницу вечером.

Он также добавил, что имеет сомнения касательно конституционности права выдвижения кандидатуры "и по списку, и по мажоритарке, и развязка в этом направлении еще будет".

Министр также добавил, что, если такие действия будут признаны законными, то не исключено, что он будет выдвигаться и по списку, и по мажоритарному округу.

В тренде
Пригрозил увольнением: Шмыгаль резко ответил Кличко из-за локдауна

"Но если будет либо-либо, то мы соберемся в марте на съезд (партии "Единый центр"), и для нас будет вопрос главный не участия, а результата", – сказал он.

Реклама

Отвечая на вопрос по поводу того, может ли он возглавить список "Единого центра" на выборах, он ответил: "Если будет поддержка общества, то я готов возглавить список, а если нет – мы пойдем по мажоритарным округам".

Также отвечая на вопросы о возможности объединения партии "Единый центр" с Партией регионов, Балога сказал: "Такие переговоры пока не ведутся".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять