Балога говорит, что из мертвого Кравченко делают "козла отпущения"

17 сентября 2010, 15:25

Лидер партии "Единый центр" Виктор Балога не разделяет мнение следствия относительно заказчика убийства журналиста Георгия Гонгадзе.

Об этом Балога заявил сегодня на пресс-конференции в Днепропетровске.

Реклама

По его словам лидера "Единого центра", он был лично знаком с покойным министром внутренних дел Юрием Кравченко, и лично знает всех политиков.

"Очень досадно, что сегодня таким способом хотят закрыть дело о расследовании убийства Георгия Гонгадзе. Моя субъективная точка зрения – просто нашли козла отпущения, на которого хотят все списать. Я не вправе говорить как политик, а с сугубо человеческой точки зрения – я не разделяю мнение следствия относительно заказчика убийства журналиста", – отметил Балога.

В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу

Как сообщалось, 14 сентября 2010 года пресс-служба Генеральной прокуратуры заявила, что досудебное следствие по уголовному делу об обвинении бывшего генерала милиции Алексея Пукача в убийстве журналиста Г.Гонгадзе заканчивается. По данным ГПУ, следствием установлено, что заказчиком этого преступления был на то время руководитель МВД Украины, ныне покойный Юрий Кравченко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять