Бахтеева: регионалу Малышеву разбили в Раде голову тупым предметом

16 января 2014 16:35

Сергей Рюмочкин Сергей Рюмочкин

Малышеву наложили шесть швов, он в "Феофании"

Нардеп из фракции Партии регионов Татьяна Бахтеева, сообщила о том, что Владимиру Малышеву, который был травмирован в сессионном зале Верховной Рады 16 января 2014 года, наложили 6 швов.

Реклама

По словам политика, во время потасовки в парламенте она увидела окровавленного Владимира Малышева, подбежала к нему, выхватила свой белый платок из сумки, смочила его водой и начала обмывать рану, сообщила пресс-служба ПР.

Политик подчеркнула, что при оказании первой медицинской помощи в сессионном зале стало понятно, что рана "очень глубокая и обильно кровоточила... Когда вызвали врачей, мы прямо на рабочем месте промыли рану перекисью водорода. Медики померили депутату давление, которое было 200 на 120, наблюдались перебои в работе сердца. Пострадавшему дали лекарства, наложили повязку, и отвезли его в больницу. Я сопровождала его, сидя рядом в машине скорой помощи".

По словам Бахтеевой, сейчас Малышев остается в больнице.

"Владимира Малышева доставили в больницу "Феофания", где в операционной наложили шесть швов. У него очень глубокая тяжелая травма. По словам врачей, она, скорее всего, нанесена тупым предметом, поскольку, по их мнению, кулаком невозможно сделать такое сильное рассечение. Вся его одежда была в крови. Сейчас депутат находится в больнице под присмотром врачей, его продолжают обследовать", – подытожила Татьяна Бахтеева.

Реклама

Ранее оппозиционер Александр Бригинец написал в соцсетях, что Владимир Малышев пострадал, когда регионалы, пытаясь побить оппозиционных депутатов, ударили друг друга.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять