Азарову кажется, что его окружают одни инопланетяне и "больные на голову"

6 октября 2008 14:34

Депутат от ПР Николай Азаров критикует заявления политиков о том, что мировой финансовый кризис не повлияет на Украину.

По мнению регионала, вопрос о том, повлияет на Украину мировой кризис или нет, равнозначен вопросу о том, где находится Украина – на земле или на Марсе. При этом он отметил, что многие любят сравнивать с космическим пришельцем мэра Киева Леонида Черновецкого.

Реклама

"У меня складывается впечатление, что в Украине большинство политиков – инопланетяне. Они как бы живут в другом мире, в других измерениях, в других понятиях и даже цифры Госкомстата, которые они получают, у них какие-то другие – марсианские", – сказал он.

По мнению Азарова, не видеть того, что происходит в стране и заявлять о том, что все хорошо, "может только человек больной на голову или инопланетянин".

"Я не зря космическую тему предлагаю вам для разработки. Предположим, что мировой экономический кризис не влияет на Украину, финансовый кризис, это значит, что экономика Украины никак не связана с остальным миром, сама по себе?" – спросил депутат.

В тренде
Взятка – один миллион, свобода – пять. Замглавы Харьковского облсовета сможет выйти из СИЗО под залог
Чиновника задержали при получении взятки в 1 млн 50 тыс - от директора коммунального предприятия. Коллаж: "Сегодня"

"Кто может такое предположить? А если влияет – надо садиться и думать, что делать, а вообще-то можно было и заранее подумать", – сказал он.

Реклама

"Скажем, полгода тому назад или год тому назад можно было подумать? Не подумали. В результате имеем такие проблемы",- отметил Азаров.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять