Азарова на Виннитчине накормили варениками и напоили компотом

3 августа 2011, 10:24

Перед приездом премьера срочно латали дороги и косили траву.

Вчера к визиту премьера на Виннитчину готовились с раннего утра. Так, в 8 утра перед приездом Николая Азарова в регион работники дорожной службы косили траву на обочине дороги в Гнивани.

Реклама

Смотрите фотогаллерею: Ради Азарова на Виннитчине перекрывали дороги и косили траву

Впереди две асфальтоукладывающие машины накладывали заплаты на дороге. Вдоль всей трассы стояли дорожные патрули. От села Селище в Винницу за 15 километров образовалась пробка из легковушек и автобусов. Азаров же прилетел в Винницу государственным самолетом Ту-134, приземлился в аэропорту Гавришевка. Оттуда на спецавтобусе с затемненными окнами он приехал в село Васильевку Тывровского района. Затем премьер должен был ехать в село Сутиски, поэтому после 10 утра дороги перекрыли еще и в городе Гнивань.

Около 11-ти утра Азаров приехал в Васильевку – открывать комплекс для хранения фруктов и овощей. При этом за час до приезда милиция проверила все канализационные люки, которые находятся на территории хранилища. Работников вывели во двор. "Так, главное улыбаться, никаких лишних разговоров, вопросов" – предупреждал гендиректор Гача Сафиев работников.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

При этом к премьеру сумела пробиться жительница соседнего села Сутиски. Так, она попросила Азарова заехать к ней домой, и тот согласился. Сельский глава Леонид Дидух рассказал о том, как премьер погостил в Сутисках. По словам Дидуха, Азарова угощали варениками, пирожками и компотом, около получаса он общался с женщиной. Хозяйка дома попросила премьера помочь с ремонтом детсада и не закрывать больницу.

Реклама

"Азаров сказал, что подумает о детсаде, а больницу не надо закрывать. Ибо в селе 6,5 тысяч человек живет. До сих пор слезы текут. Не каждый день такие люди приезжают", – уверяет сельской глава.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять