Азаров зовет на ковер чиновников, которые продолжают обдирать людей

23 марта 2011, 11:14

Руководителей ведомств и агентств, не ликвидировавших предприятия по предоставлению платных админуслуг, вызвали в Кабмин

Премьер-министр Николай Азаров поручил пригласить на следующее заседание правительства руководителей ведомств и агентств, не ликвидировавших предприятия по предоставлению платных административных услуг.

Реклама

"Я поручаю на ближайшее заседание правительства пригласить всех руководителей ведомств, агентств, которые такие предприятия не ликвидировали, для отчета о причинах невыполнения поручения", – сказал он, открывая заседание Кабмина в среду.

Премьер отметил, что, в первую очередь, это касается налоговой и таможенной служб.

В тренде
США хотят видеть Украину в НАТО, но есть условие

При этом Н.Азаров раскритиковал работу Министерства финансов, Министерства экономического развития и торговли, а также обратил внимание Минсоцполитики, Минэнергоугля, Фонда госимущества на необходимость активизации такой работы.

"Обращаю внимание, в первую очередь вице-премьера Клюева, министров, всех руководителей ведомств на то, что до сих пор не выполнено постановление правительства о приостановлении деятельности всех предприятий, созданных для предоставления административных услуг, и о переводе счетов всех госпредприятий в Госказначейство", – подчеркнул глава правительства.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять