Азаров знает, зачем Партии регионов нужна власть

29 октября 2010, 23:13

Партии регионов нужна власть не ради самой власти, а ради будущего Украины, убежден он.

Премьер-министр Украины, лидер Партии регионов Николай Азаров заявляет, что власть нужна его политической силе не ради самой власти, а ради будущего страны.

Реклама

Об этом он сказал на форуме Партии регионов "Строим новую страну" в пятницу в Киеве.

"Мы с вами победили на президентских выборах. Теперь мы должны в честной, демократической борьбе доказать наши права на всех уровнях власти управлять страной. Власть нам нужна не ради самой власти", – сказал Н.Азаров.

По словам лидера партии, центральная и местная власти должны сделать все, чтобы вывести Украину на новый путь развития.

Н.Азаров выразил твердую уверенность в победе Партии регионов на местных выборах 31 октября, аргументировав это тем, за короткий период нахождения у власти новое руководство начало выполнять предвыборные обещания.

В тренде
США хотят видеть Украину в НАТО, но есть условие
Реклама

Обращаясь к участникам форума, Н.Азаров призвал их сделать все для проведения честных, свободных и демократических выборов.

"На эти выборы приехало громадное количество наблюдателей. Для местных выборов это, вообще, беспрецедентно. И значит, мы не должны дать ни малейшего повода для жалоб и обжалования результатов выборов в разных инстанциях", – подчеркнул Н.Азаров, добавив, что Партия регионов в первую очередь заинтересована в проведении честных выборов.

В ходе форума были представлены кандидаты в депутаты органов местного самоуправления и сельские, поселковые и городские головы от Партии регионов из всех областей Украины.

Форум проходил в формате политического шоу, выступления народных депутатов чередовались с выступлениями музыкальных и танцевальных коллективов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять