Азаров жалуется, что ему приписали слишком много дач

23 июня 2010, 16:43

"Очень красивые фото. Но ко мне они не имеют никакого отношения", – заявил премьер о снимках якобы его дома

Премьер Николай Азаров заявляет, что не приватизировал госдачу, на которой живет, и отрицает причастность к бывшей базе отдыха в Конча-Заспе. "К той публикации я не имею никакого отношения абсолютно. Спасибо, что вы прорекламировали чьи-то там дачи. Я понятия не имею, что на этом месте, которое запечатлено, находилось ранее. Что касается фото, очень красивые, мне понравились. Но ко мне они не имеют никакого отношения, равно как и какие-то объекты в Гурзуфе, в Крыму", – заявил Азаров.

Реклама

Азаров рассказал, что "глазами пробежал" материал об отчуждении базы Кабинета министров в Конча-Заспе. "Я подумал, может в суд подать, чтоб через суд получить опровержение. Но как много чести я сделаю автору. А какое я к нему внимание привлеку. Суд будет тянуться, меня отвлекать. А в результате я услышу очевидное, что я к объектам собственности в Крыму, которые мне приписывают, не имею никакого отношения", – сказал он.

"Живу я известно где – это знает моя охрана, сотни людей знают, где я живу, откуда я каждое утро выезжаю, куда каждый вечер возвращаюсь. Очень легко проверить", – сказал он. Азаров рассказал, как полгода назад журналисты обратились к нему с просьбой показать его дом.

В тренде
"Чучело из тебя сделаю". Добкин угрожает Фуксу после воспоминаний о "ХНР"

"Мы делали репортаж. Они говорят: "Очень мы хотим побывать у вас дома, в вашей домашней обстановке, посмотреть. Вы от нас хотите скрыть это?" Я им говорю: "Нет, я не люблю в дом к себе пускать чужих людей". Они мне говорят: "Вы хотите что-то скрыть?" Ну я застеснялся. Думаю, чего там скрывать. Пригласил", – рассказал Азаров.

По его словам, журналисты пробыли там часа два. "А в материале они написали, что я незаконно приватизировал дачу", – пожаловался он. "Но я не занимался этим. Дача государственная, была мне выделена, когда я был первым вице-премьером. Я на ней жил... Она как была государственной, государственной и останется. Я никаких приватизаций не осуществлял", – заявил он.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять