Азаров заверил, что не мешает оппозиции ругать его по ТВ

3 июня 2010 12:12

Правительство не вмешивается в деятельность украинских СМИ, заверил премьер Николай Азаров представителей мониторингового комитета ПАСЕ.

"Все наши каналы постоянно предоставляют возможность выступления для всех оппозиционеров. Вы бы приехали 27 апреля и посмотрели на наши СМИ, когда обсуждались харьковские договоренности с Россией по Черноморскому флоту, и у вас бы определение "цензура" в отношении украинских СМИ никогда бы не появилось", – подчеркнул Азаров.

Реклама

Кроме того, глава правительства заверил делегацию ПАСЕ в неизменности украинского курса на евроинтеграцию. "Моя позиция очень проста: если мы берем курс на европейскую интеграцию, мы должны подтянуться экономически, а институционально взять те нормы, что действуют в ЕС, и применять их в Украине", – подчеркнул он.

Не пропусти!
Лучший матч на Евро! Португалия и Германия устроили перестрелку с двумя автоголами
Германия обыграла Португалию на Евро-2020

В свою очередь, содокладчик ПАСЕ Рената Вольвенд во время встречи подчеркнула, что рассчитывает на углубление сотрудничества с правительством Украины. "Я и моя коллега-содокладчик очень надеемся, что новое правительство, которое Вы возглавляете, начнет двигаться в этом направлении", – сказала она.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять